Ausbildung zum Restaurantfachmann/-frau (m/w/d)

DU… legst wert auf gutes Essen und bist kreativ am Herd?
DIR… macht die Arbeit in einem Team viel Spaß?
Prima dann bist du bei uns genau richtig!
Und das Beste?! Bei uns wird es nicht langweilig, denn neben dem à la carte Geschäft finden bei uns auch regelmäßig schöne Themenabende statt und wir richten Gästefeiern wie Hochzeiten und Geburtstage aus.

Neben der Schute Marina im Yachthafen Emmerich betreiben wir auch die Augenblick Skylounge in Kleve. Dein Arbeitseinsatz wird in beiden Betriebsstätten gebraucht.

Wenn du von weiter weg kommst helfen wir dir gerne bei der Wohnungssuche.

Deine Aufgaben

  • Speisen zubereiten und anrichten
  • Menüs planen
  • Kalkulation (z.B. Menge der benötigten Zutaten berechnen und Preise für die Gerichte auf der Speisekarte kalkulieren)
  • Warenwirtschaft (Lebensmittel einkaufen und korrekt lagern)
  • Hygiene (darunter fällt z.B. den Arbeitsplatz sauber zu hinterlassen)

Das solltest du mitbringen:

  • du hast Spaß am Kochen und hast einen guten Geschmacks- und Geruchssinn
  • du kannst gut mit Stress umgehen, es kann nämlich auch mal hektisch in der Küche werden
  • dir liegt sorgfältiges und schnelles Arbeiten
  • du bist ein Organisationstalent und hast eine kreative Ader

Wir bieten dir…

  • einen tollen Arbeitgeber
  • Einarbeitungsphase mit persönlichem Ansprechpartner
  • Startpaket mit allen Infos und Willkommensgruß
  • flexible Arbeitszeiten
  • viele Sonder- und Sozialleistungen
  • VL (40 € Arbeitgeberzuschuss)
  • Betriebliche Altersvorsorge (25 % Arbeitgeberzuschuss)
  • vergünstigtes Mitarbeiteressen
  • Mitarbeiterrabatte und -aktionen mit Kooperationspartnern
  • Bike Leasing
  • kostenloses Girokonto bei VoBa
  • Grillpaket für Teams
  • kostenloses Wasser
  • Sondergratifikation
  • jährliche Betriebsfeier
  • bezahlte Freistellung bei Hochzeit
  • vergünstigter Beitrag Fitnessstudio
  • bezahlter Freistellungstag für ehrenamtliche Tätigkeit
  • kostenloser Mitarbeiterparkplatz
  • Wettbewerbs gerechtes Einstiegsgehalt
  • flache Hierarchie und kurze Entscheidungswege
  • vielseitige Weiterbildungsmöglichkeiten
  • klare Betriebsstrukturen mit geregelten Abläufen
  • ein motiviertes und dynamisches Team
  • leistungsgerechte Vergütung nach Qualifikation
  • Unterstützung und Beratung bei familiärem Pflegefall
  • “Mitarbeiter werben Mitarbeiter” Prämie

Interesse geweckt?

Dann schicke deine Bewerbung mit Lebenslauf an: info@schutemarina.de oder nutze unsere Blitzbewerbung www.schutemarina.de/jobs/

Wir freuen uns auf dich!Speisen zubereiten und anrichten

Menüs planen

Kalkulation (z.B. Menge der benötigten Zutaten berechnen und Preise für die Gerichte auf der Speisekarte kalkulieren)

Warenwirtschaft (Lebensmittel einkaufen und korrekt lagern)

Hygiene (darunter fällt z.B. den Arbeitsplatz sauber zu hinterlassen)

Schreiben Sie einen Kommentar